Politica de Privacidad de Datos

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Esta página Web es titularidad de AJ EUSKOM S.L, cuyos datos de identificación son los siguientes:

- Calle Resurección María de Azkue 7, trasera, Local 3, 48004 Bilbao, Bizkaia.

- B95364188

- This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

En adelante, nos referiremos como “LA EMPRESA”.

1 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO. 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de esta página Web (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por LA EMPRESA.

2 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web. 

3 ¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por LA EMPRESA conforme a las siguientes finalidades: 

- Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando este facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

- Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.

4 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO SE TRATARÁ? 

LA EMPRESA tratará las siguientes categorías de datos del Usuario: 

- Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI. 

- Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono. 

- Datos de facturación

Adicionalmente, cuando visitas nuestro Sitio Web determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

5 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de LA EMPRESA está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.  

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

6 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

Los datos del Usuario no serán comunicados a ninguna otra empresa, salvo obligación legal.

7 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

- Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a LA EMPRESA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.  

- Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a LA EMPRESA o a terceros.

8 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que LA EMPRESA trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de LA EMPRESA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

9 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito en cualquier momento y de forma gratuita a AJ EUSKOM S.L en Calle Resurección María de Azkue 7 trasera Local 3, Bilbao,  adjuntando fotocopia de su documento de identidad, para solicitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad de sus datos.

Además puede, reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, cuando el interesado considere que AJ EUSKOM S.L   ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

10 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

AJ EUSKOM S.L tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

11 PLUGINS SOCIALES

En nuestro Sitio Web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con diferentes redes sociales. Si el Usuario es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a Sitio Web.

Por tanto, el Usuario debe estar informado sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de sus datos personales de la respectiva red social. Tanto si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

El Usuario puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

  • Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update
Hits: 115

Fotos Representativas